lunes, 15 de diciembre de 2008

Pastel de Cabracho


Ingredientes


- 400 g. de cabracho (puede ser cola de rape, merluza, etc. y también puede ser congelado)
- 200 g. de gambas
- 5 palitos de sucedáneo de marisco
- 4 ó 5 huevos (según tamaño)
- 200 g. de nata líquida
- 200 g. de tomate frito
- sal


Preparación con Thermomix


- Quitarle al pescado las espinas, cortar en trozos y si fuera congelado secar muy bien con papel de cocina para evitar que el pastel quede aguado.

- Hacer lo mismo con las gambas.

- Verter todo en el vaso de la thermomix, picar los ingredientes con unos golpes de turbo y programar: 9 m. - 90º - V.4


- Sacar a un molde, meter en el frigorífico y esperar unas horas hasta que esté bien frio para desmoldar.

- Servir con una salsa rosa o mayonesa y panecillos tostados.

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