lunes, 1 de enero de 2007

INDICE ALFABETICO DULCE

TARTAS

- Bizcocho Genovés
- Bomba rellena de Mousse de Fresa
- Bracito de Ganaché de Café
- Brazo de Gitano con Chocolate Relleno de Crema Pastelera y Fresones
- Brazo de Gitano de Chocolate y Mascarpone con Melocotón
- Brazo de Gitano (Paso a Paso relleno de Helado)
- Clafoutís de Higos
- Cortes de Vino Tinto
- Crumble de Ciruelas, Almendras y Piñones
- Crumble de Manzana a la Canela
- Charlota de Mousse de Mandarina
- Flan Parisién
- Far Bretón
- Masa Quebrada con y sin Huevo
- New York Cheesecake
- Pastaflora (o pastafrola) de Manzana y Moras
- Pastel de Queso con Mermelada de Arándanos
- Pastel de Queso Japonés
- Pastel Vasco
- Quesada Pasiega
- Tarta Diablo
- Tarta con Mousse de Naranja
- Tarta de Arroz con Leche
- Tarta de Cerezas, Queso y Yogur de Maracuyá
- Tarta de Crema de Queso y Chocolate
- Tarta de Chocolate Blanco y Cerezas
- Tarta de Chocolate Blanco y Ciruelas
- Tarta de Chocolate y Capuchino, con Profiteroles
- Tarta de Chocolate y Frambuesas
- Tarta de Chocolate y Melocotón al Cardamomo
- Tarta de Creps (Frixuelos)
- Tarta de Fresas con Crema Pastelera y Almendras
- Tarta de Fresas con Crema Pastelera y Nata
- Tarta de Fresas, Queso y Chocolate
- Tarta de Fresas y Mascarpone
- Tarta de Fresones con Mascarpone y Crema de Trufa
- Tarta de Frutas con Streusel de Chocolate
- Tarta de Galletas Rellena de Chocolate y Flan
- Tarta de Galletas y Chocolate de la Abuela
- Tarta de Grosellas
- Tarta de Queso con Fresas en Olla Programable
- Tarta de Queso con Lunares de Chocolate
- Tarta de Queso Crema, con Chocolate y Nueces
- Tarta de Queso Fresco
- Tarta de Queso Fresco con Dulce de Moras
- Tarta de Queso Fresco con Uvas Pasas
- Tarta de Queso Marmolada
- Tarta de Queso y Chocolate Fácil
- Tarta de Queso y Chocolate Marmolada
- Tarta de Queso y Fresas Silvestres en Microondas
- Tarta de Sidra Asturiana
- Tarta de Trufa
- Tarta de Turrón de Jijona
- Tarta Fría de Mango
- Tarta Mousse de Nocilla
- Tarta Marmolada de Queso con Chocolate y Almendras
- Tarta Mousse de Chocolate y Fresas
- Tarta Mousse de Fresa
- Tarta Mousse de Violeta
- Tarta Rellena de Mousse de Queso y Fresas
- Tarta Ruffle Milk Pie
- Tarta Sacher
- Tarta Sacher II
- Tarta Sacher rellena de Crema de Mango y Cerezas
- Tarta Siciliana de Queso y Chocolate
- Tarta Tatín de Peras Especiadas
- Tarta Tres Chocolates
- Tarta Victoria
- Tarta Volcán de Peras
- Tiramisú
- Tronco de Navidad Relleno de Crema de Naranja (Orange Courd) y Crema de Trufa
- Tronco de Navidad Relleno de Crema Pastelera y Castañas

BIZCOCHOS

- Bica Blanca de Laza
- Bica Blanca de Laza (Receta Básica)
- Bizcocho Cebra
- Bizcocho con Mermelada de Moras
- Bizcocho con Mermelada de Naranja Agria
- Bizcocho de Arroz con Leche
- Bizcocho de Cacao y Peras
- Bizcocho de Cacao y Peras II
- Bizcocho de Calabacín con Nueces y Frutas
- Bizcocho de Calabaza
- Bizcocho de Calabaza y Nueces en Olla Programable
- Bizcocho de Claras de Huevo (Receta de Aprovechamiento)
- Bizcocho de Chocolate con Melocotones
- Bizcocho de Chocolate con Nueces y Nata Casera
- Bizcocho de Frutas Confitadas y Avellanas
- Bizcocho de la Abuela sin Levadura
- Bizcocho de Leche con Dátiles y Café
- Bizcocho de Mandarinas
- Bizcocho de Mandarina con Baño de Chocolate
- Bizocho de Moscatel con Piña y Papaya
- Bizcocho de Naranja
- Bizcocho de Nata Casera con Melocotón y Baño de Limoncello
- Bizcocho de Nata y Nueces cubierto de Chocolate
- Bizcocho de Piña
- Bizcocho de Plátano ¿Pan de Plátano?
- Bizcocho de Plátanos Caramelizados y Nueces en Microondas
- Bizcocho de Queso Mascarpone
- Bizcocho de Yogurt
- Bizcocho en Sartén con Frutos Rojos
- Bizcocho en Sartén de Melocotón
- Bizcocho Libanés de Mandarina
- Bizcocho (mantecado) Imperial
- Bizcocho Marmolado
- Bizcocho Marmolado de Mermelada de Fresas
- Bizcocho Marmolado con Manzana
- Bizcocho Vienés
- Bollo de Moca y Chocolate
- Brownie con Crema de Chocolate, Queso y Nueces
- Brownie de Chocolate, Nueces y Oreo
- Brownie de Chocolate y Nueces en Microondas
- Brownie de Chocolate y Pistachos con Azúcar de Color
- Bund Cake de Calabaza y Chocolate
- Bund Cake de Moras
- Bundt Cake de Zanahorias y Frutos del Bosque
- Cake de Chocolate y Nueces al Disaronno
- Cake Tutifrutti
- Delicia de Chocolate
- Kugelhopf
- Pastel de Chocolate de la Abuela
- Pastel de Frutas
- Volteado de Ciruelas Rojas

BOLLERIA

Bara Brith Galesa
- Bombas
- Bolas de Ciruelas Austriacas
- Bollitos de Chocolate y Cítricos Confitados
- Bollitos de Leche y Ghi (Mantequilla Clarificada)
- Bollitos de Manzana
- Bollitos Rellenos de Dulce de Membrillo
- Bollos Cruzados Calientes (Hot Cross Buns)
- Bollos de Azafrán de Santa Lucía
- Bollos de Cardamomo y Canela
- Bollos de Mantequilla de Bilbao
- Bollos Holandeses de Canela
- Bollos Suizos
- Brioche al Vapor
- Brioche (estrella de) con Crema de Cacao y Mermelada de Frambuesas
- Brioche con Crema de Chocolate y Castañas
- Brioche Relleno de Frutos Secos
- Brioche Ruso
- Brioche Trenzado con Cinco Cabos (paso a paso)
- Croissants (paso a paso)
Cuadraditos de Avellanas
- Challah (pan judío trenzado) Paso a Paso
- Donuts
- Ensaimadas Mallorquinas
- Espirales de Orejones y Canela con Baño de Café
- Espuma de Levadura (paso a paso)
- Kringel Stonia
- Makowiec (rollo dulce polaco con semillas de amapola)
Masitas de Viena con Masa de Levadura Hojaldrada
Mugis (Raquetas o Mougís)
- Narcisos
Pan con Forma de Calabazas
Pan con Miel y Canela
- Pan Chino al Vapor Relleno de Mermelada de Frambuesa
- Pan de Algarroba con Avellanas y Cítricos Confitados
Pan de Avena y Vino Dulce (Moscatel)
Pan de Azúcar y Canela Desmontable
Pan de Calabacín y Frambuesas
Pan de Canela con Arándanos y Nueces
Pan de Fresas con Pepitas de Chocolate
Pan de Leche
Pan de Molde con Naranja y Chocolate
Pan de Molde de Dos Sabores (con mermelada de moras)
Pan de Mono Relleno de Chocolate y Nueces
- Pan de Muerto
Pan Dulce con Ajonjolí y Anís en Grano
- Pan Nevado de Coco con Frutas Tropicales
- Panettone tierno y jugoso varios días
- Panettone con Castañas en Almíbar y Chocolate
- Pasteis de Belén (Queijadas de Nata)
- Pasteles de Arroz
- Profiteroles Rellenos de Crema Pastelera de Chocolate
- Pudin de Panettone
- Roscón de Reyes
- Roscón de Reyes con Thermomix
- Roscón de Reyes relleno de Crema Pastelera de Chocolate
Stollen de Castañas en Almíbar
- Strudel de Manzanas, Cerezas y Nueces
Torta Dulce de León
- Trenzas de Brioche con Nata
- Trenza de Brioche Rellena de Fresa y Nocilla
- Trenza de Pan de Cuatro Cabos
- Trenza de Pan de Leche con Chocolate y Naranjas Escarchadas
- Trenza Rellena de Dulce de Moras, Higos y Nueces
- Vanocka (Trenza Checa Dulce de Navidad)

GALLETAS

- Biscotti de Almendras
- Bocaditos de Avellana
- Bocaditos de Chocolate Negro y Blanco
- Bocaditos de Dulce
- Bollines de la Güelina
- Cannolis
- Congretes (pastas de anís)
- Cooquies de Chocote, Nueces y Avellanas
- Cooquies de Chocolate y Cítricos Confitados
- Galletas de Philadelphia y Avellanas
- Cooquies de Frutos Secos, Chocolate y Naranja
- Espirales de Chocolate y Vainilla
- Espirales de Orejones y Canela con Baño de Café
- Galletas de Queso rellenas de Dulce de Moras
- Galletas Banco y Negro
- Galletas Chiquilín
- Galletas con Mermelada de Moras
- Galletas de Albaricoque y Pasas
- Galletas Linzer
- Galletas Rellenas de Manzana (Milopitakia)
- Galletas Sencillas
- Galletitas con Cerezas
- Galletitas de Cuajada
- Galletitas de Limón Craqueladas
- Hojaldrinas
- Mamul (galletas árabes)
- Mantecados con Mermelada
- Mantecados de Avellana
- Mantecados de Chocolate
- Marañuelas de Candás
- Marañuelas Trenzadas
- Morenitos
- Nevaditos Leoneses
- Ojos de Buey de Chocolate y Mermelada de Frambuesas
- Pastas de Manteca
- Pastas de S. Roque de las Hnas. Clarisas
- Pastas Mantecados de las Hnas. Clarisas
- Perrunillas
- Perrunillas Extremeñas
- Polvorones de Navarra
- Pretzels de Chocolate
- Roscos de Vino Cordobeses
- Roscos de Vino Tipo Málaga
- Rosquillas de Estella
- Scones
- Scones de Nueces
- Suspiros de Pajares
- Tartaletas Rellenas de Confitura de Nueces
- Tortas de Aceite

MAGDALENAS Y MUFFINS

- Magdalenas de Aceite
- Magdalenas de Aceite de Oliva Virgen
- Magdalenas de Mantequilla
- Magdalenas de Turrón 
- Magdalenas de Zanahoria y Nueces
- Mini Bundt Cake de Fresas
- Mini Bundt Cake de Leche Condensada, Chocolate Blanco y Frambuesas
- Muffins de Calabaza, Pera y Chocolate
- Muffins de Calabaza y Pera con Frutas Deshidratadas
- Muffins de Castañas y Cardamomo
- Muffins de Frutillas de Bosque
- Muffins de Moras
- Muffins Integrales de Naranja y Especias
- Sobaos Pasiegos y Moldes (paso a paso)

DE SARTEN

- Canutillos o Cañas Fritas rellenas de Crema Pastelera
- Casadielles Fritas
- Castagnole
- Torrijas rellenas de Mermelada

HOJALDRES

- Arbol de Navidad de Hojaldre y Mermelada
- Casadielles Fritas
- Casadielles (paso paso)
Croissants (paso a paso)
- Hojaldre (cuadraditos) Rellenos de Crema Pastelera y Fresas
- Hojaldre Rápido
- Hojaldre Real o Verdadero
- Pasteis de Belén (Queijadas de Nata)
- Tartaletas de Hojaldre Rápido Rellenas de Crema Pastelera

POSTRES

- Arroz con Leche
- Arroz con Leche con Gelatina de Frambuesa
- Bizcoflan
- Compota de Manzana con Orejones y Pasas
- Coulís de Fresa
- Crema de Mango
- Crema de Mantequilla
- Crema Pastelera (paso a paso)
- Creminis de Chocolate Fritos
- Creps Suzettes
- Delicias de Yogur
- Dulce de Membrillo
- Flan de Café
- Fan de Galletas y Nueces en Microondas
- Fresones con Yogur y Frutos del Bosque
- Frixuelos de Antroxu (Carnaval)
- Frixuelos (Creps) Rellenos de Crema Pastelera
- Gelatina Dos Sabores con Fruta
- Helado de Café con Gotas de Chocolate
- Helado de Chocolate
- Helado de Fresas
- Helado de Yogur con Fresas
- Leche Frita
- Leche Frita con Crema en Microondas (paso a paso)
- Orange Curd (Crema de Naranja)
- Mandarinas Heladas Rellenas
- Morcilla de Chocolate y Frutos Secos
- Mousse de Limón
- Mousse de Saúco
- Muesli con Miel
- Pannacotta de Yogurt de Piña y Gelatina de Frambuesa
- Peras con Gelatina de Oporto en Thermomix
- Puding de Chocolate y Frambuesas con Baño de Chocolate al Ron
- Pudin de Frutos Rojos
- Puding de Naranja
- Puding de Pan y Avellanas
- Pudin de Panettone 
- Queso Fresco de Yogur con Lactobacillus y Bífidus
- Queso Fresco (paso a paso)
- Torrijas (picatostes)
- Torrijas Rellenas de Mermelada
- Trufas de Chocolate y Avellanas
- Turrón tipo Suchard
- Turrón Tres Chocolates
- Yogur con Bifidus y Lactobacillus
- Yogur de Soja

CONSERVAS Y OTROS

- Azucar de Color
- Cabello de Angel
- Castañas en Almíbar
- Confitura de Melocotón Rojo y Nueces
Confitura de Nectarina
- Coulis de Fresa
- Crème Fraîche Casera
- Dulce de Manzana
- Dulce de Moras
- Granola Casera con Pasta de Dátiles
- Leche Condensada para Intolerantes a Productos Lácteos
- Mantequilla Casera Básica
- Mantequilla de Lavanda
- Mantequilla Clarificada (Ghee)
- Mermelada de Cerezas
- Mermelada de Ciruelas Rojas y Canela
- Mermelada de Fresas (Baja en Azúcar)
- Mermelada de Moras
- Mermelada de Naranjas
- Mermelada de Naranjas Agrias
- Mermelada de Saúco
- Naranjas y Limones Confitados
- Naranjas Escarchadas
- Pasta de Dátiles

BEBIDAS Y LICORES

- Agua de Asturias
- Agua de Cebolla
- Aguardiente de Cerezas y Miel
- Aguardiente de Guindas
- Anís con Guindas
- Licor de Chocolate
- Licor de Te
- Leche de Arroz con Ciruelas Rojas
- Leche de Arroz (receta básica)
- Leche de Avena
- Leche de Soja
- Vinagre de Grosellas Rojas o Negras


No hay comentarios: